Юля-Зайка Бельченко лишь после ухода призналась, как сильно влюблена в Мишу — Холостяк 11 выпуск 9

1 Просмотры
Издатель
Всем привет! Вот и состоялось одно из самых болезненных расставаний 11 сезона Холостяк. В финале 9 недели Михаил Заливако попрощался со своей Зайкой. Ну уже не со своей, но попрощался.

После своего ухода Юля Бельченко оставила короткое сообщение на Инстаграм-странице. Девушка опубликовала фото своего образа в алом платье и написала:

“Ты отпускаешь меня. Вижу боль в твоих глазах. Задыхаюсь. Пытаюсь схватить ртом воздух, но это невозможно. Внутри пустота. Я люблю тебя ... просто знай это”, — лаконично пишет Юля.

А также добавила: “Просмотрев этот выпуск, я как будто прошла через это всё заново. Было невыносимо больно. Не могу сейчас об этом говорить”.

Чуть позже Юля пообещала более подробно описать свои чувства в финальной для себя церемонии роз.

Напомним, что, скажем так, официальной причиной расставания с Зайкой было ее видео обращение к Мише, которое девушки записывают перед церемонией роз.. Якобы Бельченко не смогла подобрать слов, не знала, с чего начать. Из чего Заливако сделал вывод, что у Юли к нему нет чувств.

“Когда не можешь подобрать слов, лучше сказать, что их нет. А не придумывать на ходу обращение, улыбаясь каждый раз тогда, когда начинаешь фразу. Я не понимаю, зачем улыбаться, если этого не чувствуешь и зачем здесь быть, если нет чувств”, — сказал Миша.

Признаться, достаточно странная ситуация. Можно подумать, что остальные девушки с первого раза записывали обращения. Тогда вопрос к сценаристам СТБ, которые решили показать Мише именно такую нарезку видео. Также странно, что противоречия Розали Мишу не смутили. Которая в 8 выпуске призналась Мише, что влюблена в него. А уже в 9 заметила, что лишь испытывает влюбленность.

В общем, Миша после н-ного количества поцелуев с Юлей не заметил чувств со стороны Юли. Сам же признался, что не думал, что настолько рано к кому-то сможет испытать чувства, как к Юле. Затем сказал, что ему больно ее отпускать, но отпустил. Такая вот Санта-Барбара.

А как вам ситуация с уходом Зайки? Согласны с решением Миши, как он выразился, отпустить Юлю?

#glamnews #холостяк #холостяк11 #холостяк2021 #михаилзаливако #юлиябельченко
Категория
Телевизионные шоу
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика