Шоу «Игра» вернется в эфир ТНТ. Формат изменят, чтобы Масляков не нашел плагиат

0 Просмотры
Издатель
Кажется, причина закрытия – не жалобы Барина в Кремле.

Шоу «Игра» на ТНТ закрыли больше двух недель назад. Официальная причина – приостановка съемок в павильонах из-за локдауна в Москве. Но Comedy Club Production возобновил производство остальных программ в столице, а «Игру» так и не вернули в сетку. На полках лежат еще три выпуска, и ни на канале, ни в холдинге «Газпром-Медиа» не комментируют, когда «Игру» снова покажут зрителям.

Логично, что основным интересантом закрытия шоу выглядят АМиК и Александр Масляков. Но обзорщик КВН Крафти провел стрим на твитче и рассказал подробности приостановки «Игры». По словам блогера, Масляков действительно ходил в Кремль после премьеры проекта на ТНТ. Но власти отказались от давления на «ГПМ» и не согласились с претензиями Барина.

Через неделю вышел второй выпуск, в котором Денис Дорохов и Александр Панекин из «Камызяк» поцеловались. Крафти обратил внимание, что после гей-скандала третий эпизод «Игры» убрали из сетки ТНТ и на ее место уже поставили фильм «Бэтмен». «Каким-то хреном все это разрулилось, показали еще три выпуска, и опять появилась какая-то ***** [ерунда]», – заявил обзорщик.

Он отметил, что не стал бы обвинять Маслякова в закрытии проекта, потому что после первого обращения Маслача Кремль не тронул тээнтэшное шоу. Крафти со ссылкой на источники заявил, что убийца КВН снова появится в эфире, и назвал эту информацию «приближенной к правде». «Уверен, что «Игра» или вернется в таком же виде, или в измененном формате, чтобы не прикопаться, что это КВН. Скорее всего, это будет в измененном формате», – сообщил блогер.

Он добавил, что слышал о походах Маслякова к властям еще в сентябре, до премьеры «Игры» в телеэфире. Точные сроки камбэка шоу Крафти не назвал, хотя ранее заявлял, что отснятые выпуски шоу точно не покажут до конца года. Но хотя бы проект вернется к зрителям, и на экране снова появятся лучшие шутки, в которых никто не облизывает Юлия Гусмана и 80-летнего Барина за тумбой.
Категория
Телевизионные шоу
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика