Холостяк 11 выпуск 8: кто покинет шоу, Юля-Зайка и страсти с Мишей в бане, свидания Даши и Розали

5 Просмотры
Издатель
Стартовала новая неделя, а вместе с ней - обратный отсчет к пятнице 23 апреля и уже 8 выпуску Холостяк 11. Так что сезон охоты на анонсы опять открыт. Итак, давайте вместе разбираться, что нас ждет в 8 выпуске.

В финале 7 недели на церемонии роз Миша пригласил спортсменку Дашу на индивидуальное свидание. Поэтому несложно догадаться, что наконец-то нас ждет тот самый поцелуй под шатром, который показывали в анонсах ранее. Судя по кадрам, Миша пригласит Дашу покорять пустыню на верблюдах. Затем их ждет привал под шатром, и Даша заслужит свой второй жаркий поцелуй с Холостяком. В том, что это будет свидание именно с Дашей, сомневаться не приходится. Обратите внимание на одежду - белая рубашка, черная майка и велосипедки. Ну и плюс на проекте блондинок уже не осталось.

Поехали дальше.

Даже не верится, что наконец-то мы дождемся пока что самого жаркого свидания в 11 сезоне. Уже три недели нам показывают пикантные кадры из египетской бани. При этом внимательные зрители уже давно вычислили, что Миша будет изучать изгибы тела именно Юли-Зайки. Девушку выдал белый маникюр и широкое кольцо на среднем пальце левой руки. Так что в Зайке мы не сомневаемся. Но еще больше надеемся, что это страстное свидание нам покажут в 8 выпуске. Потому что интриговать то уже нечем. За три недели нам в анонсах итак показали всё самое интересное, тянуть резину дальше некуда.

В предыдущих анонсах видим, кадр с девушкой в красном платье, которая гладит Мишу по груди. Хм, и вот эта девушка, и вот эта прическа.

В общем, режим ожидания снова запущен.

Также по анонсам нам подсказывают, что свидание Зайки с Мишей вызовет немалый резонанс и девушки будут крайне возмущены такой близостью соперницы.
По итогу мы услышим ту самую скандальную фразу из уст Зайки, которая прозвучала еще в первом анонсе: “Это мои отношения. Это моя жизнь. Это вообще не твое блин дело. Если ты еще раз затронешь эту тему, мы будем говорить совершенно по-другому”. И якобы эта фраза будет адресована Джессике, которая в свою очередь заметит, что Юля готова идти к финалу через кровать.

Также в н-ный раз нас интригуют кадрами, на которых Миша уже кого-то зажимает в кровати. Но здесь вообще ничего не разобрать. Видно, что девушка якобы в черном платье с принтом… ну, посмотрим, кто это будет. Быть может, нам опять показывают кадры из следующих выпусков.

Еще внимательные зрители заметили, что скорее всего в 8 выпуске состоится еще одно свидание Миши с Розали. Обратите внимание на майку с баской и платок на голове - в таком образе девушка появится в 8 выпуске. И кадр с девушкой в таком же наряде мы видели в первых анонсах.

Ну а церемония роз на следующей неделе пройдет в нарядном египетском стиле. Все девушки примеряют черные парики и белые туники. Кроме Джессики - она почему-то появится в черном наряде. И снова первой на церемонии Миша позовет Аню Богдан. Уже несколько церемоний подряд мужчина первой приглашает именно Аню, выделяя ее среди остальных.

Ну и самый главный вопрос, с кем на 8 неделе попрощается Заливако. И вновь под ударом Юля Зайка, а также Таня. Такой вывод можно сделать по украшениям в волосах. Нам показали лишь кадры с Джессикой, Розали, Дашей и Аней. А вот Таню и Юлю нет. И именно у этих девушек в волосах замечаем подобный декор. Конечно, было бы логично предположить, что на 8 неделе уйдет Таня. Потому что прощаться с Юлей после такого жаркого свидания, со стороны Миши было бы очень некрасиво, что ли. Даже не знаем как это сказать. Типа поматросил и бросил. Но с другой стороны, может Миша узнает о резком выпаде Юли в сторону Джессики и других девчонок. И ему это не понравится… Но не будем загадывать, потому что сейчас это уже философия.

А как вы считаете, кто покинет проект по итогам 8 выпуска. И что еще интересного вы заметили в анонсах? Давайте обсудим в комментариях.

#glamnews #холостяк #холостяк11 #холостяк2021 #михаилзаливако #юлябельченко
Категория
Телевизионные шоу
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика