Королёва рассказала, как Тарзан спас ей жизнь

1 Просмотры
Издатель
Наташа Королёва вспомнила, как чуть не погибла из-за друга-экстремала.

Инцидент на воде произошел во время отдыха с друзьями на Волге.

Наташа Королёва: "Все было прекрасно, шикарный день, Волга, друзья. Мы плыли с Серёгой вдвоем так романтично на катамаране, и вдруг к нам подплывает небольшая лодка, но такая, скоростная, внутри сидят наши друзья, говорят: "Пересаживайтесь, давайте покатаемся на лодке по Волге". Мы пересели в лодку, из лодки два человека пересели на катамаран, и мы вот плывем. Уговор был такой, что Серёжа лодку поведет, потому что я знала, что водитель лодки экстремальщик такой. Серёга сел за руль, мы плывем: красиво, Волга, кораблики. И вдруг плывет катер с большой волной, и наш товарищ вырывает руль и разворачивает лодку и летит на эту волну. Захотел попрыгать".

Сергей Глушко: "Лодка на скорости, мы врезаемся в эту волну и взлетаем, а потом лодка вместе с нами падает вниз".

Все находившиеся на лодке быстро всплыли на поверхность, кроме Королёвой.

Наташа Королёва: "У меня был ужасный удар, обо что - я не поняла. И я понимаю, что я внизу, воздуха не хватает уже, и в этот момент Серёга меня хватает и поднимает наверх".

Артистка вспоминает: даже оказавшись на поверхности, она не могла двигаться. Глушко сам повез жену в больницу. Три дня Королёва провела в реанимации. Случившееся сильно изменило отношения в паре.

Наташа Королёва: "Эта история нас сплотила. Она поменяла вектор наших отношений. Мы поняли, что, если мы потеряем друг друга, мы не сможем жить".

http://www.ntv.ru/novosti/2604661/

#СекретНаМиллион #ЛераКудрявцева #Сегодня

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va
Категория
Телевизионные шоу
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика