Две ПРОСТЫЕ ПРИВЫЧКИ помогли этой девушке СКИНУТЬ почти 80 кг! Мотивирующие истории девушек

0 Просмотры
Издатель
#мотивация #похудела #трансформация

Джессика Беникес с детства была тяжелее своих сверстников, из-за постоянного переедания. Дома с родителями они часто готовили картошку фри, жарили наггетсы во фритюре, палочки моцареллы.
Когда я жарила наггетсы, а затем их съедала, я думала только о том, как же это вкусно и совсем не думала насколько это вредно.
Девушка могла днями лежать на кровати и смотреть телевизор. Я была очень ленива и не хотела больше ничего делать. Все, что я делала в то время – ела, ходила на работу, а после смотрела телевизионные шоу. Таким образом уже в 19 лет я весила 145 килограммов и была очень несчастна. «Я испытывала жуткий дискомфорт в этом весе. Подъем с кровати давался с большим трудом. Я знала, что мне нужно худеть, так как давление было высоким. Но только спустя год пришло осознание того, насколько это опасно для здоровья. Вот тогда я и решилась на похудение». С этого начался мой путь по трансформации тела!

Джессика - https://www.instagram.com/getfitwjessica/

Джессика из Хьюстона росла в бедной семье, все свои эмоции она старалась заедать. Я постоянно ела нездоровую еду, в результате чего мне удалили желчный пузырь. Я ела очень жирную пищу, после 18 лет мой вес стал стремительно увеличиваться, но я на это просто закрывала глаза. Уже к 32 годам я чувствовала себя как 60-летняя женщина. Я понимала, что такой мой образ жизни быстро приведет меня к могиле. В тот момент я работала медсестрой и мне часто приходилось поднимать пациентов, у меня начались большие проблемы со спиной. За 14 месяцев я набрала 63 кг. В тот период жизни мой вес составлял 160 кг.

Джессика - https://www.instagram.com/warrior_jessica_slashes_fat/

Дана Николь с раннего детства была полноватым ребенком. Уже в 6 лет педиатр просил родителей посадить девочку на диету. Но окружение говорило ей, что она была создана быть такой.
Еда была моим пристрастием, я ела когда мне было скучно и грустно. Я постоянно передала. В день я съедала от 3500-4000 калорий. Я совсем не обращала внимание на свое питание. У меня было постоянное расстройство желудка, начались боли в суставах. Последним звонком стало регулярное высокое кровяное давление. В тот момент мне было 20 лет, и я понимала, что это ненормально.
Первое, что я сделала, когда решила похудеть – я открыла холодильник и выкинула абсолютно все, что там было. Затем я решила заняться спортом - тренировки сыграли большую роль в потере веса. Максимальный мой вес составлял 120 кг. Я смогла сбросить 57!

Дана - https://www.instagram.com/p/CJrNWOIg1KM/

00:00-02:39 - История Джессики Беникес
02:40-04:48 - История Джессики из Хьюстона
04:49-06:30 - История Даны Николь
06:31-07:42 - Фото до и после похудения

По вопросам авторского права, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте: factogoliki@gmail.com
Категория
Телевизионные шоу
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика